Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_7d04bbbe5494ae9d2f5a76aa1c00fa2f.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Sadovoda.Ru > Версия для печати > Фасоль, засыпанная солью
Sadovoda.Ru > Заготовки > Фасоль, засыпанная солью

Фасоль, засыпанная солью


8 декабря 2009.
У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее хорошо промывают и после обсыхания разрезают на косые полоски длиной около 20 мм. Затем их погружают в кипящую подсоленную воду (20 г на 1 л воды), отваривают 4 — 6 минут, вынимают, ополаскивают холодной водой и оставляют хорошо обсохнуть.

Фасоль смешивают с солью, раскладывают по чистым банкам и заливают водой. Банки завязывают смоченным двойным целлофаном или пергаментной бумагой и убирают в прохладное место.

Молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами
На 1 кг фасоли 300 г соли и 0,1 л воды

Вернуться назад
Warning: Unknown: open(/var/www/sadovoda/data/mod-tmp/sess_82e3nmrib99iskfs1kmr1j9q61, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sadovoda/data/mod-tmp) in Unknown on line 0