Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_58a2fc6ed39fd083f55d4182bf88826d.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375
Sadovoda.Ru > Заготовки > Кабачки маринованные в томате
Кабачки маринованные в томате4 октября 2009. |
Кабачки нарезать кубиками. Перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль, растительное масло, томатный сок. Все перемешать, поставить на огонь и варить около 30 минут. Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Продукты: 3 кг кабачков, 4 штуки сладкого перца, 100 грамм чеснока, 750 грамм томатного сока (можно развести томат-пасту), 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 столовые ложки соли, 70 грамм 6%-ного уксуса. Вернуться назад |