Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_0eec27c419d0fe24e53c90338cdc8bc6.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375
Sadovoda.Ru > Заготовки > Баклажаны острые
Баклажаны острые14 ноября 2010. |
Баклажаны острые I
Баклажаны отварить, положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками. Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать. Затем баклажаны соединить с заправкой и также перемешать. Разложить по банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике. Баклажаны 2 кг , стручки горького перца 2 шт. ,сладкий болгарский перец 2 шт., чеснок 1 головка, соль 1,5 ст.л. ,сахар 1,5 ст.л. ,уксус 9% 130 мл. , подсолнечное масло 200 мл. Баклажаны острые II Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, соль, сахар, уксус и перец. Баклажаны выложить, чередуя с веточками зелени, в предварительно простерилизованные банки. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или закатать. Хранить в погребе или холодильнике. 2 кг баклажанов, 1 стакан растительного масла, 3 головки чеснока, 1/2 стакана уксуса, 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 1 ст. л. смеси красного и черного молотого перца, пучок зелени Вернуться назад |