Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_013a006f03dbc5392effeb8f18fda755.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375
Sadovoda.Ru > Заготовки > Горошек, засыпанный солью
Горошек, засыпанный солью21 марта 2010. |
Горошек вылущивают, хорошо ополаскивают водой, засыпают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и отваривают 6 — 8 минут. Затем его охлаждают в холодной воде, отцеживают и оставляют обсохнуть.
Горошек смешивают с солью, раскладывают по банкам и заливают водой. Банки завязывают двойным смоченным целлофаном или пергаментной бумагой и устанавливают в прохладное место. Свежий молодой горошек На 1 кг вылущенного горошка 300 г соли и 0,1 л воды Вернуться назад |