Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_218a0aefd1d1a4be65601cc6ddc1520e.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Sadovoda.Ru > Версия для печати > Фасоль, стерилизованная в рассоле
Sadovoda.Ru > Заготовки > Фасоль, стерилизованная в рассоле

Фасоль, стерилизованная в рассоле


8 декабря 2009.
У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее ополаскивают и постепенно погружают в кипящую воду, в которой ее отваривают почти до размягчения. Немедленно охлаждают в холодной воде, отцеживают и после обсыхания раскладывают по банкам. Затем ее заливают кипящей заливкой, укрепляют крышки, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.

Время стерилизации в банках: разогрев до 100 C — 20 — 25 минут, стерилизация при 100 C: — 55 — 60 минут. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают. На следующий день стерилизацию повторяют при той же температуре в течение 45 — 50 минут. Для долгого хранения стерилизацию повторяют еще через 2 дня (45 — 50 минут).

Молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами
Заливка: на 1 л воды 20 г соли

Вернуться назад
Warning: Unknown: open(/var/www/sadovoda/data/mod-tmp/sess_796jj58ogicd6aa0n7163obeh0, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sadovoda/data/mod-tmp) in Unknown on line 0