Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_a501bebf79d570651ff601788ea9d16d.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375
Sadovoda.Ru > Заготовки > Рейнский яблочный сироп
Рейнский яблочный сироп1 октября 2014. |
Отварите 5 кг яблок на пару, чтобы получилось пюре, или поварите их в 1/2 литра воды. Переложите пюре в сито из шестислойной ткани и дайте соку стекать в течение всего дня. У вас получится около трех литров сока. Перелейте сок в большую кастрюлю и доведите его до кипения.
Кипятите, не накрывая крышкой, пока сок не сгустится до полулитра темного сиропа, постоянно помешивая до конца кипячения. На кипячение у вас уйдет около одного часа сорока минут. Перелейте получившийся сироп в банку и запечатайте пластиковой крышкой. 1/2 литра воды, яблоки, порезанные четвертинками 5 кг Вернуться назад |