Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_6c14da109e294d1e8155be8aa4b1ce8e.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375
Sadovoda.Ru > Заготовки > Желе из сырой черной смородины
Желе из сырой черной смородины20 февраля 2011. |
Промытую смородину пропускают через специальную приставку к мясорубке, к электрическому миксеру или к кухонному комбайну, сок взвешивают, добавляют сахар и перемешивают, чтобы сахар растворился. Заполняют банки, укрепляют крышки и убирают в прохладное темное место.
Хорошо вызревшая черная смородина На 1 кг смородинового сока 1,5 кг сахара Вернуться назад |