Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_f47330643ae134ca204bf6b2481fec47.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Sadovoda.Ru > Версия для печати > Крыжовниковое повидло
Sadovoda.Ru > Заготовки > Крыжовниковое повидло

Крыжовниковое повидло


26 января 2011.
Крыжовник очищают от плодоножек и чашелистиков, хорошо промывают и пропускают через мясорубку или отваривают с небольшим количеством воды и пропускают через мясорубку с отжимающей приставкой. Подготовленный крыжовник варят малыми порциями при постоянном помешивании, чтобы его объем сократился на треть от первоначального. Повидло слегка подслащивают, еще немного отваривают и быстро раскладывают по нагретым сухим банкам или по малым керамическим горшкам.
Хорошо вызревший или перезревший крыжовник, немного сахара

Вернуться назад
Warning: Unknown: open(/var/www/sadovoda/data/mod-tmp/sess_g9mgt2go4sanrdrfm12s2pags3, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sadovoda/data/mod-tmp) in Unknown on line 0