Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_e5e63da79fcd2bebbd7cb8bf1c1d0274.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375 Sadovoda.Ru > Версия для печати > Абрикосы в собственном соку
Sadovoda.Ru > Заготовки > Абрикосы в собственном соку

Абрикосы в собственном соку


18 октября 2010.
Абрикосы в собственном соку (полуфабрикат)
Промытые абрикосы нарезают ножом из нержавеющей стали пополам, удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки разрезом вниз и слегка посыпают сахаром. В каждую банку наливают ложку воды, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют. Время стерилизации литровых банок: 30 минут — разогрев до 100 C, 35 минут — стерилизация при 100 C.
Абрикосы используют для приготовления пирогов.
Свежие абрикосы с плотной мякотью, на литровую банку 1 ложка сахара и 1 ложка воды

Вернуться назад
Warning: Unknown: open(/var/www/sadovoda/data/mod-tmp/sess_le3k5r9p5asj6vrj5s03m6ogm4, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sadovoda/data/mod-tmp) in Unknown on line 0