Warning: fopen(/var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/cache/related_1587965fb4d4b5afe8428a4a024feb0d.tmp): failed to open stream: Permission denied in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 373 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 374 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/sadovoda/data/www/sadovoda.ru/engine/modules/functions.php on line 375
Sadovoda.Ru > Заготовки > Помидоры фаршированные замороженные
Помидоры фаршированные замороженные9 августа 2010. |
Среднего размера помидоры, промыть, срезать со стороны плодоножки слой, вынуть часть мякоти. Вместо неё положить фарш. Заморозить.
Фарш грибной. Грибы обжариваются с луком, чесноком и специями (грибы предварительно отварить). На 1 кг грибов — 300 гр. лука, 3-4 зубка чеснока, перец горошком душистый и острый 3-4 шт. Сложить в контейнер для глубокой заморозки или в пакет и — в камеру. Фарш тыквенный. На 500 гр. натёртой на крупной тёрке тыквы по 200 гр. лука и моркови, 3-4 зубчика чеснока. Всё обжарить до полуготовности. Соль, перец — по вкусу. Фарш огуречный. Порезать мелкими кубиками огурцы, на крупной тёрке — морковь, лук полукольцами, всё слегка обжарить. Фаршированные помидоры лучше заморозить по отдельности, чтобы потом можно было брать, сколько нужно, а затем сложить в пакет. В камере хранятся до 4-6 мес. Готовится это блюдо быстро, предварительно нужно разморозить на средней полке холодильника. Можно запекать в духовке, в микроволновой печи, поджарить на сковороде, предварительно разогретой с растительным маслом. Заправить по вкусу сметаной или майонезом. Вернуться назад |